Официальный партнёр REHAU в городе Пятигорске
  Застройщикам
Дилерам
  Акции!  

8 962 018-38-42 

  Сообщите, что вы звоните с сайта и требуйте ещё 3% скидки.











Новости

Как выбрать окна ПВХ в Пятигорске и не ошибиться?

На сегодняшний день количество предложений по остеклению очень сильно превышает
спрос. Одних названий самого профиля более двадцати (которые ещё делятся внутри своего названия на «Н»-ное количество по дизайну и ширине). И для простого обывателя совершенно естественно заблудится в этих дебрях предложений.

На первый взгляд все окна одинаковые и пластик везде один и тот же. Зачем мне переплачивать? - за бренд? - или все-таки отличие в чём-то есть?
Возможно, доля истины (переплата за бренд) имеется, но согласитесь просто так, за один день громкое имя не создается. Оно зарабатывается годами и даже десятилетиями своим превосходством, высоким качеством.

Для того, чтобы сделать правильный выбор, без переплаты на ровном месте, надо немного внимательнее присмотреться. И так, в чём отличия: - качество поверхности от более пористой, а значит со временем цвет будет меняться и уход за окном из такого профиля усложнится. До идеально глянцевой поверхности (например, REHAU) - минимум затраченного времени на мытьё окна, а значит больше времени провести со своими близкими.

Состав ПВХ так же отличается. В состав дешёвого профиля входят не совсем качественные комплектующие, а это приводит к тому, что в период отопительного сезона или в жаркое время года пластик выделяет токсичные вещества, т. е. неприятные химические запахи, что со временем приводит к хронической усталости и головным болям. В технологиях более дорогого профиля сырье применяется высокого класса, здесь токсичные вещества отсутствуют. Например, один из немногих профилей которые разрешено ставить в детских и медицинских учреждениях, где требуется полная антиаллергенность это REHAU. Вот мы попытались разобраться на голом ли месте цена за громкое название завышена?

Ещё хочется обсудить, как определить ширину профиля для Вашего остекления, на что она влияет.
Что мы делаем, когда приходит время поменять окно или застеклить квартиру, лоджию, частный дом и др.? Звоним в оконные компании чтобы прицениться. И очень часто слышим вопрос от "специалистов": - «А что Вам считать шестёрку или семёрку?» Ну откуда я могу знать, что такое шестерка или семёрка?

Квалифицированный специалист никогда не позволит себе задать такой вопрос, а попытается узнать причину замены окон (если мы меняем), или нюанс месторасположения Вашего нового дома. Это необходимо, для наиболее выгодного предложения по остеклению непосредственно для Вас. Здесь учитываются все индивидуальные тонкости необходимые для Вашего комфорта и уюта без лишних затрат.

И так, в каких случаях применяем так называемую шестерку и что это значит.
Шестёрка — это ширина профиля. Правда у основной массы ширина профиля (более грамотно - системная глубина) равна 58 мм, а у других действительно 60 мм.

Отсюда и название, соответствующее ширине. Где можно применить этот вариант для остекления? В тех случаях где достаточно базового варианта. Офисные и подсобные помещения, магазины, многоквартирные жилые помещения в которых отопление централизованное. То есть там, где нет счетчиков на отопление, оплата по нормативу. Значит параметры экономии на отоплении не на первом месте. Более важные показатели в этих ситуациях являются эстетический вид, лёгкость ухода, тишина и тепло. Дело в том, что окна ПВХ имеют более высокий показатели по тепло и звукоизоляции нежели деревянные или уж тем более алюминиевые окна.

Для остекления объектов с индивидуальным отоплением стоит рассмотреть варианты остекления из профиля шириной 70 мм и более, так как здесь один из приоритетных показателей - максимально сохранить тепло.

Но стоит ли при выборе окон делать ставку только на ширину профиля? Обсудим какие ещё факторы влияют на защиту тепла.

В основном, когда мы выбираем окна, больше внимания уделяем ширине профиля. Но мало кто знает, что ориентироваться надо и на другие показатели.

И так, что такое стеклопакет?

Стеклопакет может состоять из двух или трёх стёкол, которые соединяются дистанционной рамкой и фиксируются герметикам. Пространство между стёклами, является воздушной камерой.

- Однокамерные стеклопакеты — классическая ширина обычно составляет 24 мм, но есть вариации: от 14 мм до 32 мм. В основном, для остекления, применяются
- Двухкамерные стеклопакеты могут быть от 44 мм - 52 мм с системой REHAU Intelio и Geneo - это легко воплотить, позволяя использовать разую толщину дистанционной рамки и самого стекла. Благодаря таким стеклопакетами вы узнаете, что такое тишина на 5+.

Чтобы узнать подробно об окнах Рехау и их цене звоните к нам в офисы.

г. Пятигорск 8(962) 018-38-42
г. Кисловодск 8(968) 277-16-40
Дата публикации: 21 сентября 2016 года 18:51
Просмотров: 382
 


Закажите расчет Ваших окон.
Ваш номер: +7


2018 © Окна ДомСК
Разработка сайта дизайн студия Артемия Аверина
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.


наверх